Dix grandes nourritures bibliques

Cette mini-série de 10 épisodes de 10 minutes fait le pari de faire de la théologie avec de la cuisine...

Dernière mise à jour le 23 octobre 2024

Cette mini-série de 10 épisodes de 10 minutes fait le pari de faire de la théologie avec de la cuisine ! Claire Burkel passe en revue 10 aliments, nourritures, présents dans la Bible. Plus qu’une recette de cuisine, il s’agit de voir comment la nourriture porte en elle un message d’éternité.

Claire Burkel, mariée, mère de famille, germaniste et bibliste, voyageuse - souvent en Terre Sainte et alentours. La Bible comme une aventure, une source inépuisable de rencontres, comme une amitié durable qui ne trompe pas. L'enseignement comme une exigence intellectuelle et spirituelle, une joie toujours renouvelée. Elle est licenciée en allemand et ethnologie et titulaire du Certificat d’Études Bibliques. Par ailleurs, elle est enseignante à la Formation des Responsables à l’École Cathédrale de 1991 à 2019. Enfin, elle enseigne aux Cours publics du Collège des Bernardins depuis 2009. Elle a accompagné des pèlerinages en Terre Sainte et en Syrie de 1979 à 2019 et elle est membre de la rédaction de la revue franciscaine Terre Sainte Magazine. Retrouvez un article de Claire Burkel sur la Terre-Sainte publié dans le magazine du Collège des Bernardins : Partir en Terre Sainte.
Note moyenne des avis :
★★★★★
Impressionnant
★★★★★

Merci beaucoup pour cet petit cours ! Il est très bien construit , très interactif.

Vous devez vous connecter et avoir commencé ce cours pour soumettre un avis.

Contact

Oups, le contenu n'est pas disponible pour le moment !
Ce contenu est bloqué car nous prenons la protection de vos données très au sérieux. Si vous souhaitez le débloquer, c'est très simple : rendez-vous sur notre widget de consentement des cookies, donnez votre accord pour l'extension "Contact Form 7". Et le tour est joué !
preloader